Restaurant
Wir heißen Sie herzlich in der Villa Haage willkommen. Treten Sie ein und entdecken Sie ausgefallene sowie gehobene Küche in vielfältigem Ambiente. Denn ganz gleich, in welchem unserer Restaurants Sie sitzen – Ihre Wunschspeisen aus unserer Speisekarte finden zu Ihnen.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag: 11.30 Uhr
NEU – Steakgenuss in der Villa Haage
Wir verarbeiten ausschließlich argentinisches Rindfleisch der Marke Block House. Die Angus-Rinder leben dort in freier Natur auf saftigen Weiden und fruchtbarem Hügelland. Frisches Gras und kräftige Kräuter, klares Wasser und reine Luft sowie eine nahezu unbegrenzte Bewegungsfreiheit sorgen dafür, dass die Rinder artgerecht und unter besten klimatischen Bedingungen aufwachsen. Das Fleisch weist eine feine Marmorierung und eine außergewöhnliche Qualität auf, die unseren Steaks die besondere Zartheit und Saftigkeit verleiht.
Speisekarte + Saisonkarte
Forellen-Mittwoch
FRISCHE FORELLE „MÜLLERIN-ART“ ODER „BLAU“
Genießen Sie in unserem Restaurant die Spezialitäten des Hauses, z.B. unsere leckeren Forellengerichte oder lassen Sie sich im Sommer auf der mediterran angelegten Gartenterrasse verwöhnen.
Jeden Mittwoch servieren wir Ihnen unsere frische Forelle „Müllerin-Art“ oder „Blau“ zum Preis von 16,00 € statt 18,40 €.
Speisen mit Ausblick
Lichtdurchflutet, freundlich und hell – so präsentiert sich der Wintergarten des Hauses im Sommer wie im Winter. Hier finden bis zu 90 Personen an Tafeln oder 70 Personen an runden Banketttischen platz.
Besonderheiten: Kamin und angrenzende Terrasse mit Fischteich, Soundanlage
Elegant-behagliche Auszeit
Teich- & Kaminzimmer für bis zu 30 Personen oder 22 Personen an einer Tafel
Besonderheiten: Kamin und schöner Blick auf die Teiche
Stilvolle „180 Grad“ Aussicht
Jagdzimmer für bis zu 45 Personen oder 34 Personen an einer Tafel
Besonderheiten: Balkon mit Teichblick